Aurum Group намерена утроить объемы производства вагонов-зерновозов и полувагонов

Промышленно-инвестиционная группа Aurum Group в 2019 году планирует втрое увеличить производство зерновозов и полувагонов.

Об этом заявила учредитель компании Aurum Group Алена Лебедева.

«В течение 2018 года на базе нашего вагоностроительного предприятия «Дизельный завод» было выпущено 10 зерновозов и 248 полувагонов. В 2019 году планируем увеличить объемы производства в три раза — прежде всего за счет строительства полувагонов», — сообщила она.

По ее словам, компания в 2019 году будет создавать колесный цех на базе Криворожского «Дизельного завода».

«В планах предоставлять все виды ремонтных работ и запустить депо. Это даст нам, с одной стороны, удовлетворить растущий спрос на проведение ремонтов полувагонов в одном из самых насыщенных регионов Украины — на Кривбассе. А с другой — сформировать полный цикл услуг для наших клиентов: от продажи вагонов, к эффективному оперированию ими и предоставлению качественных услуг по обслуживанию на мощностях собственного депо. Это сохранит их парк от преждевременного износа и снизит эксплуатационные расходы клиентов. Также на базе Криворожского «Дизельного завода» мы планируем в текущем году создать колесный цех», — подытожила Алена Лебедева.

Кроме того, компания изучает направление строительства фитинговых платформ и планирует внедрение продажи вагонов в условиях лизинга.

Об этом сообщает media.aurumgroup.com.ua.

Выполнено с помощью Disqus