В Украине появился новый логистический сервис Приглашение на контракт

Zernovoz.ua представил инновацию на логистическом рынке — новый сервис «Приглашение на контракт».

«В сервисе начала работать новая функция Приглашение на контракт». Для грузоотправителей и перевозчиков грузов это возможность и реально крутой инструмент для заключения прямых контрактов, причем очень быстро прямых договоров между заказчиками и перевозчиками на максимально выгодных условиях», — заявляет руководитель аналитического сектора Zernovoz.ua Александр Глущенко.

Он отмечает, что одной их главных проблем зерновой логистики — дефицит транспорта в пиковых нагрузках сезона. Для того, чтобы решить проблему с транспортом на рынки и минимизировать риски грузоотправителям был создан новый сервис.

«Приглашение на контракт» дает возможность заблаговременно заключить контракт с перевозчиками на необходимый период всем участникам рынка. Перевозчикам — это возможность зафрахтоваться задолго до дат загрузки машин. Фрахтователям  — получение предложения только от перевозчиков, которые соотвествуют всем указанным требованиям.

«Данный инструмент — возможность планировать свою работу на месяцы вперед, возможность заключать долгосрочное партнерство с крупными игроками рынка», — сообщает Александр Глущенко.

Ознакомиться с сервисом можно на ссылке.

Выполнено с помощью Disqus