С мая отчет USDA будет выходить в новом формате

Иллюстрационное фото
Источник фото: assistentus.ru

С 10 мая Департамент сельского хозяйства США (USDA) будет публиковать новый формат своих мировых отчетов об оценках спроса и предложения урожаев основных сельхозкультур.

Об этом сообщает Zernotorg.ua.

Начиная с майского выпуска в отчете появится столбец, который покажет глобальные начальные запасы, производство, импорт, внутреннее использование, экспорт и конечные запасы после вычитания этих показателей для Китая.

Также департамет изменит перечень «Крупных экспортеров» различных сельскохозяйственных культур, добавив в эту категорию Россию и Украину для разделов пшеницы и кукурузы.

«Международные таблицы ресурсов и использования для сельскохозяйственных культур будут включать совокупное значение для «Мира без Китая», представляющее балансовые значения за пределами Китая», — говорится в сообщении USDA.

Изменения коснуться и отображения стран в таблицах и списках основных импортеров/экспортеров. В этой части USDA уберет строку с устаревшими показателями, в частности таких как FSU-12 (страны «Бывшего Советского Союза») для лучшего отображения торговой модели.

Выполнено с помощью Disqus