Компания Элеваторные системы начала производить силосы

Компания Элеваторные системы начала производить силосы
Источник фото: Elevatorist.com

Днепровская компания «Элеваторные системы» начала производство новой линии оборудования — силосов с конусным дном.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Силосы используются для длительного хранения зерновых культур, быстрой отгрузки зерна на авто- и железнодорожный транспорт, а также в качестве ёмкостей для кратковременного хранения перед процессом сушки. Благодаря конусной конструкции дна, содержимое силоса выгружается полностью и в короткие сроки.

Диаметры силосов, которые производят «Элеваторные системы», варьируются от 2,7 до 11м, объём — до 1800 м3.

«Из-за рекордного урожая зерновых во многих регионах Украины не хватает мощностей элеваторов. Именно поэтому мы приняли решение запустить производство конусных силосов и уже заключили несколько контрактов с постоянными клиентами», — сообщил руководитель отдела продаж компании «Элеваторные системы» Александр Шпитько.

По его словам, этот вид оборудования может использоваться и для долгосрочного, и для кратковременного хранения зерна, поэтому будет полезен любому агропромышленному предприятию.

Сейчас у компании в разработке силосы с плоским дном диаметром до 22 м и вместительностью до 10 тыс. м³.

Новый продукт компания презентует на Международной агропромышленной выставке «Зерновые технологии-2019».

Кроме того, в экспозиции будет представлено транспортное оборудование: цепной конвейер под завальную яму «гусиная шея» и нория ленточная.

Выставочный стенд ООО «Элеваторные системы» расположен в павильоне №3, место 3А 252. Специалисты компании готовы проконсультировать по всем вопросам подбора оборудования, его монтажа и дальнейшей эксплуатации, а также подробно рассказать об условиях сотрудничества.

 

Выполнено с помощью Disqus