Николаевский морпорт создаст Оpen Space сервисных подразделений

Николаевский морпорт создаст Оpen Space сервисных подразделений
Источник фото: portnikolaev.com

Николаевский морской порт рассматривает возможность создания единого офиса (Оpen Space) сервисных подразделений и служб безопасности. Соответствующее поручение дал и.о. председателя ГП «Администрация морских портов Украины» Райвис Вецкаганс во время рабочего визита в порт в пятницу.

Об этом сообщает пресс-служба администрации порта.

В частности, планируется рассмотреть возможность размещения в одном помещении служб экологии, морской безопасности, дежурной и пожарной частей, диспетчерской и других служб в одном здании.

«Такая организация работы должна способствовать более оперативному и качественному решению вопросов деятельности порта, стивидорных компаний и других предприятий», — говорится в сообщении.

Также во время визита Райвиса Вецкаганса рассмотрено выполнение показателей работы Николаевского филиала ГП «АМПУ» в 2018 году и намечены приоритеты на 2019 год.

В частности, обсуждались вопросы реализации ключевых инвестпроектов, капитального строительства и функционирования Медицинского центра. Глава АМПУ ознакомился с ходом строительных работ на причале №8.

Выполнено с помощью Disqus