НИБУЛОН опровергает факт пожара на терминале в Николаеве

НИБУЛОН опровергает факт пожара на терминале в Николаеве
Источник фото: nibulon.com

Официально сообщаем, что на территории перегрузочного терминала компании «НИБУЛОН» в г. Николаеве 10 июня 2014 факта пожара не было, говорится в пресс-службе компании.

По информации, опубликованной на сайте «НИБУЛОНа», на оборудовании, которое ранее было выведено из эксплуатации с целью ремонта, состоялось локальное самовозгорания остатков пыли.

«Это привело к задымлению помещений, в связи с чем и произошел вызов дежурной части ДСНС», — говорится в сообщении.

В компании акцентируют внимание на то, что перегрузочный терминал работает в штатном режиме, без ограничений в приеме и отгрузке зерна на экспорт. В этом могли убедиться все сельхозтоваропроизводители, которые в этот же и следующий день беспрепятственно сдавали свою сельхозпродукцию на перегрузочный терминал компании.

«Сегодня на терминале начинает загрузку очередное судно типа Panamax. Предприятие не понесло материального ущерба. Данное событие никак не повлияет на объемы экспорта сельскохозяйственной продукции ни в ближайшие дни, ни в перспективе», — пишет пресс-служба «НИБУЛОНа».

В свою очередь ГУ ГСЧС в Николаевской области, объяснило свой выезд на терминал «НИБУЛОНа» воспламенением в норийной башне.

Выполнено с помощью Disqus