АИС снизил цены на украинские сельхозсамосвалы

АИС снизил цены на украинские сельхозсамосвалы
Источник фото: ais.ua

Группа компаний АИС, один из ведущих операторов рынка грузовых автомобилей, предлагает сельскохозяйственные самосвалы украинского производства KrASZ-С0DC0S і KrASZ-C4DC0S по сниженным ценам.

Об этом сообщает пресс-служба группы компаний АИС.

Эксклюзивное предложение техники действует для агрокомпаний.

KrASZ-С0DC0S производится на базе автомобиля ГАЗ 3309.

Он имеет трехстороннюю разгрузку, предназначен для перевозки различных видов сыпучих грузов. Платформа самосвала изготовлена из металла. Боковые и задние борта высотой 90 см открываются. На автомобиль устанавливается дизельный двигатель стандарта Евро 5. Комплектация включает систему АБС и гидроусилитель руля. Грузоподъёмность KrASZ-С0DC0S составляет 4500 кг. Цена автомобиля — от 859 900 грн.

KrASZ-C4DC0S производится на базе нового поколения среднетоннажных автомобилей ГАЗон NEXT. Автомобиль имеет металлическую грузовую платформу с высотой бортов 90 см. и трехстороннюю разгрузку. Грузоподъемность составляет 4600 кг, он способен заменить автомобили больших классов при перевозке грузов. Цена автомобиля стартует с 959 900 грн.

По словам представителей компании, этот самосвал обладает высокой функциональностью, европейским уровнем надежности и комфорта, а также одними из лучших показателей безопасности в своем классе.

Цены на обе модели снижены на 148 500 грн. Группа компаний АИС предоставляет возможность приобрести автомобили в кредит или лизинг. Акционные ценовые предложения действуют на всей территории Украины с 08 января 2019 г. по 28 февраля 2019 года.

 

Выполнено с помощью Disqus