На терминале Risoil завершают монтаж новой судопогрузочной машины

На терминале Risoil завершают монтаж новой судопогрузочной машины
Источник фото: Risoil

На терминале Risoil заканчиваются работы по монтажу новой судопогрузочной машины NEUERO. Проверку оборудования и последующую пусконаладку оборудования проведут при участии специалиста компании-производителя.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Risoil.

«Техника спроектирована по индивидуальному заказу Risoil. Навалочные грузы будут проходить по галереям и при помощи NEUERO грузиться в трюм судна. На портале машины за транспортировку груза отвечают тыловой и стреловой ленточные конвейеры, а также вертикальная телескопическая труба. Горизонтальная стрела, на которой находится стреловой конвейер, может поворачиваться на 180°. Судопогрузочная машина будет управляться профессиональными операторами», — говорится в сообщении.

Кроме того, машина оборудована специальными аспирационными системами, которые ограничивают образование пыли и оберегает окружающую среду.

Максимальная производительность составляет 1000 т/час. В сутки можно погрузить 20-22 тыс. т.

Весь комплекс работ по монтажу и запуску судопогрузочной машины NUERO SL1000 на терминале выполняет компания ADEPT GROUP.

Точную дату окончания работ на предприятии пока не называют, но отмечают, что новое оборудование увеличит грузооборот компании и порта.

Выполнено с помощью Disqus