Коллективу Госрезерва представили нового зампреда

Коллективу Госрезерва представили нового зампреда
Источник фото: 112.ua

Председатель Государственного резерва Украины (Госрезерва) Вадим Мосийчук представил коллективу своего нового заместителя — Дмитрия Булатова.

Об этом сообщила пресс-служба Госрезерва.

Дмитрий Булатов назначен на должность заместителя Председателя Госрезерва распоряжением Кабинета Министров Украины №439-р от 20 июня 2018 г. Назначение состоялось по итогам конкурса на занятие вакантной должности.В распоряжении КМУ указано, что Дмитрия Булатова назначен на должность сроком на пять лет с испытательным сроком в три месяца.

Вадим Мосийчук рассказал, что новый заместитель, как и предыдущие, будет курировать вопросы управления мобилизационным резервом.

«На данный момент, перед Дмитрием Сергеевичем стоит главная задача — реформирование системы мобилизационного резерва, в частности пересмотр политики формирования номенклатуры, сокращение ее позиций, переформатирование сотрудничества с хранителями ценностей мобилизационного резерва и т.д.», — сказал Председатель Госрезерва.

Он заверил нового заместителя, что окажет всяческую поддержку, чтобы период адаптации и вхождения в курс дел был комфортиним и максимально оперативным.

Знакомясь с коллективом, Дмитрий Булатов рассказал, что имеет большой опыт работы с резервами, закупками и поставками, которые он приобрёл, находясь непосредственно в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Поэтому, готов как можно быстрее приступить к реализации поставленных задач.

Справка: Дмитрий Булатов родился 13 августа 1978 г. Выпускник КПИ. В 2001 г. окончил факультет электроники по специальности инженер микроэлектроники и полупроводниковых приборов. В ноября 2013 г. был одним из организаторов Автомайдана. Во время евромайдан, был похищен. В феврале 2014 г. был назначен на должность министра молодежи и спорта, где проработал до декабря 2014 г. В мае 2015 г. был мобилизован для прохождения службы в Вооруженных силах Украины.

Выполнено с помощью Disqus