УЗА приглашает посетить бесплатный семинар по внедрению системы НАССР на элеваторах

УЗА приглашает посетить бесплатный семинар по внедрению системы НАССР на элеваторах
Источник фото: business-vector.info

Украинская зерновая ассоциация приглашает представителей зернохранилищ Тернопольской, Волынской, Ровенской, Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Хмельницкой областей на бесплатный практический семинар «Внедрение системы НАССР на элеваторах Украины».

Об этом сообщила пресс-служба УЗА.

Семинар состоится 20 апреля 2018 г. (начало в 12:30 ) в городе Тернополь (ул. Князя Острожского, 14).

Такие семинары уже были проведены в Киеве, Полтаве, Харькове на очереди — остальные 7 городов: Винница, Тернополь, Кропивницкий, Днепр, Херсон, Николаев и Одесса. Регистрация на практический семинар по ссылке.

Как объясняют в УЗА, система НАССР — это инструмент управления, который можно применить к широкому кругу простых и сложных операций, и не ограничивается крупными организациями. Основной целью внедрения системы НАССР является обеспечение безопасности пищевой продукции и кормов на всех этапах пищевой цепи «от поля — к столу».

«Таким образом, внедрение системы НАССР на элеваторах не только гарантирует безопасность отечественного зерна при хранении и транспортировке, но и обеспечит конкурентные преимущества и инвестиционную привлекательность предприятия, а также повысит экономический интерес к украинскому зерну на международной арене», — говорится в сообщении.

С целью разъяснения законодательных изменений, касающихся внедрения процедур НАССР на отечественных зернохранилища и зерноперерабатывающих предприятиях, Украинская зерновая ассоциация организует 5-ти часовые практические семинары на тему: «Внедрение системы НАССР на элеваторах Украины», которые пройдут в 10 городах Украины: Киев, Винница, Тернополь, Полтава, Кропивницкий, Днепр, Харьков, Херсон, Николаев и Одесса.

Отмечается, что мероприятие проходит при поддержке ЕБРР в рамках инициативы EU4Business, а также при содействии Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, и Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Выполнено с помощью Disqus