Хлебная база №76 увеличила свои финансовые результаты вдвое

Хлебная база №76 увеличила свои финансовые результаты вдвое
Источник фото: Elevatorist.com

Годовые показатели чистого финансового результата ГП «Хлебная база №76» за весь 2017 г составили 907 тыс. грн. Это почти втрое больше, чем в аналогичном периоде 2016 г. Такими результатами деятельности предприятия в 2017 г. во время итоговой годового согласительного совета поделился генеральный директор ГП «Хлебная база №76» Олег Пикарский.

Об этом сообщает пресс-служба Госрезерва.

По словам генерального директора предприятия, в отчетном периоде предприятие сосредоточилось в основном на увеличении объемов оказываемых услуг и уменьшении затрат, в частности на топливо и электроэнергию.

«Вместе с тем, не менее показателен и объем уплаченных налогов, которые мы заплатили в течение года, а это — более 3 млн грн. Вместе с другими финансовыми показателями, которых нам удалось достичь в прошлом году, это является хорошим результатом не только для системы Госрезерва, но и для государственного бюджета в целом»,— подчеркнул Олег Пикарский.

Следует отметить, что общим результатом работы предприятий аграрного направления системы Госрезерва в 2017 году является прибыль в размере 12,5 млн грн. Уже несколько лет подряд этот показатель демонстрирует динамику стабильного роста более чем на 117%.

Выполнено с помощью Disqus