В порту «Ника-Тера» обработали 7 судов на 7 причалах одновременно

В порту «Ника-Тера» обработали 7 судов на 7 причалах одновременно
Источник фото: nikatera.com

ООО «Морской специализированный порт НИКА-ТЕРА» произвел выгрузку и загрузку семи судов на всех семи причалах порта одновременно.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Среди сухогрузов были судна типа Panamax, Handymax и Handysize. Все обработанные судна были заведены в порт и пришвартованы к причалам для дальнейшего проведения грузовых операций уже после объявления ледовой кампании.

По номенклатуре была проведена погрузка/выгрузка всех типов грузов, с которыми работает терминал, включая зерновые — кукурузу и сою.

По словам заместителя начальника порта — операционного директора Игоря Гриднева, все службы порта, которые были причастны к процессу обработки судов, сработали безукоризненно, не взирая на жёсткие погодные условия.

«Впервые в истории работы «Ника-Теры» нам удалось одновременно задействовать все семь причалов порта для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Практика показала, что оптимизация работы всех структурных подразделений предприятия позволяет нам эффективно использовать все причалы и погрузочные мощности порта для оперативного и качественного процесса перевалки грузов», — прокомментировал Игорь Гриднев.

Выполнено с помощью Disqus