ALVAN BLANCH настроена расширять свое присутствие в Украине

ALVAN BLANCH настроена расширять свое присутствие в Украине
Источник фото: ua.all.biz

Компания ALVAN BLANCH настроена на расширение своего сотрудничества с украинскими заказчиками.

Об этом на выставке Lamma 2018 рассказал региональный представитель компании Сергей Губарев.

Он отметил, что за прошлый год в Украине было продано две зерносушилки элеватору, у которого уже есть такая техника. Он ею очень доволен.

«Сушилка двойного потока. Справляется с любой влажностью. В ней не застревает зерно. Она сушит зерновые с любой степенью загрязнения. Есть еще преимущества — агрегат небольшой по высоте, хорошо вписывается в ландшафт, не требует высокого загрузочного оборудования»,— объясняет Сергей Губарев.

Производители ALVAN BLANCH делают два типа зерносушилок — сушилка для зерна и для биомассы, то есть дров, щепы, угля и так далее.

Сегодня зерносушилка реализуется через официального дилера в Николаеве.

«Дилер занимается поставкой всех компонентов, запчастей, если такие нужны. Но скажем так, продукт очень надежный. Если что-то вышло из строя, то скорее всего это либо электрическая часть, панель управления, реле какое-нибудь, что в принципе взаимозаменяемо и легко можно купить, потому что все компоненты стандартные: Schneider, ABB Siemens. Либо что-то с горелками. Горелки можно купить в Украине. То есть сервис, запчасти»,— объясняет представитель ALVAN BLANCH.

По его словам, зерносушилка также работает значительно тише, по сравнению с шахтными.

Выполнено с помощью Disqus