Элеваторные мощности НИБУЛОН достигли почти 2 млн т единовременного хранения

Объемы единовременного хранения зерновых НИБУЛОН достигли 1,945 млн т
Источник фото: nibulon.com

Общий объем хранения сельхозпродукции компании «НИБУЛОН» всего за год вырос на 8% и составляет 1,945 млн т.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В 2017 г «НИБУЛОН» за три месяца построил два речных перегрузочных терминала. Это терминал в по отгрузке зерновых и масличных культур на речной транспорт в с. Беленькое Запорожской области и терминал в. Голой Пристани Херсонской области.

Также в 2017 году компанией «НИБУЛОН» достроены и увеличены на 16 тыс. т мощности филиала «Казацкий» на Херсонщине.

Также в июле компания завершила вторую очередь строительства комплекса по приемке и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожный и автомобильный транспорт в г. Сватово Луганской области. Комплекс ориентирован на непрерывную перевалку зерна с украинского Востока.

«Сегодня в рамках сотрудничества с Международной финансовой корпорацией «НИБУЛОН» продолжает инвестировать в увеличение элеваторных мощностей. На территории перегрузочного терминала в Николаеве компания строит комплекс по перевалке зерновых и масличных культур емкостью около 43 тыс. т. Работы начались в конце 2017 г. и будут завершены уже в начале февраля 2018 года», — говорится в сообщении.

С введением в эксплуатацию нового комплекса по перевалке на перегрузочном терминале можно будет раздельно и единовременно сохранять семь различных культур. Кроме того, в течение всего маркетингового года терминал сможет без ограничений принимать все культуры и обеспечивать бесперебойное обслуживание перевозок сельхозпродукции Южным Бугом.

Выполнено с помощью Disqus