На перегрузочном зерновом терминале НИБУЛОН закончили заливку фундамента под емкости

На перегрузочном зерновом терминале НИБУЛОН закончили заливку фундамента под емкости
Источник фото: nibulon.com

На строительстве перевалочного комплекса компании «НИБУЛОН» завершили строительство фундамента под несколько емкостей и галерей.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Строительство ведется на территории перегрузочного терминала в Николаеве. На сегодняшний день на строительной площадке уже готов монолитный приямок под рабочую башню, днища приямков галерей емкостей № 15-16 и бетонные фундаменты под галереи № 4-5.

В сообщении говориться, что рабочие уже начали забивать сваи еще под две емкости. Завершить строительство фундаментов под монтаж емкостей №15-16 планируется до 18 декабря, а до 22 декабря и в емкость № 14 и под рабочую башню.

Кроме того, на строительстве уже приступили к прокладке сетей пожарного водопровода, хозяйственно-питьевого водопровода и внешних сетей дождевой канализации.

Реконструируют и грузовой причала № 2 в составе перегрузочного терминала, его продлят до 222 м.

В пресс-службе сообщили, что часть технологического оборудования ведущих производителей мира уже поставлена, остальная прибудет в Николаев к середине января.

«Так, в частности, уже имеющееся транспортное оборудование от Cimbria Unigrain A / S (Дания) и емкости для хранения сухого зерна от FRAME S.R.L. (Италия). К концу декабря должен поступить остальные транспортного и зерноочистительного оборудования швейцарского производителя BUHLER GmbH и в начале следующего месяца — бункерные весы французской компании Precia S.A.», — рассказали а пресс-службе «НИБУЛОН».

Напомним, что после завершения строительства, которое запланировано на начало февраля 2018 г., общая емкость зернохранилищ, расположенных на территории перегрузочного терминала, составит 173 тыс. т.

Выполнено с помощью Disqus