НИБУЛОН опроверг информацию о начале дноуглубительных работ на Днепре

НИБУЛОН опроверг информацию о начале дноуглубительных работ на Днепре
Источник фото: nibulon.com

Заявление заместителя генерального директора «НИБУЛОНа» Владимира Клименко во время выступления на круглом столе «Аграрная Украина. Концепция мирового первенства» о готовности компании с 1 по 4 ноября провести экспериментальное дноуглубление на р.Днепр является преждевременным и ошибочным.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«О готовности выполнить эти работы мы неоднократно заявляли. В течение 2012-2015 гг. мы получали все необходимые разрешительные документы, действующие и сегодня. Но, в связи с определенными изменениями в законодательстве и чтобы не давать поводов недоброжелателям и т. н. диванным экспертам для собственного пиара и дискредитации нашей компании, мы за собственной инициативе решили обновить документы. «НИБУЛОН» — законопослушная компания, поэтому о проведении этих работ оповещены как местные общины, так и соответствующие государственные органы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что только после получения обновленных разрешительных документов «НИБУЛОН» выполнит экспериментальные дноуглубительные работы на Днепре. За ходом этих работ смогут наблюдать как представители власти и СМИ, так и общественные активисты и местная община.

«О дальнейшем ходе событий мы сообщим общественности дополнительно», — пообещали в компании.

Выполнено с помощью Disqus