Представлен обзор 22-й специализированной выставки «INDAGRA»

Представители ГК «Зерновая Столица» на выставке «INDAGRA»
Источник фото: «Зерновая Столица»

В этом году на румынской выставке «INDAGRA» были представлены стенды более 530 компаний-экспонентов из Румынии, а также около 50 компаний из 23 стран мира: Австрии, Бельгии, Китая, Украины, Испании и др.

Украинское элеваторное оборудование на выставке продемонстрировала ГК «Зерновая Столица». Среди иностранных производителей элеваторного оборудования, а также систем автоматизации на выставке были представлены компании: «Symaga», «GSI», «Altinbilek», «Mysilo», «Buhler», «Petcus», «Mlinstroi», «Awila», «Infoteh Group».

Об этом сообщила пресс-служба ГК «Зерновая Столица».

ГК «Зерновая Столица» на выставке «INDAGRA» предложила своим европейским дилерам и потенциальным покупателям собственные разработки локальных аспирационных систем и высокопроизводительного транспортного оборудования (закрытые ленточные транспортеры, производительностью до 2000 т/ч, нории и цепные конвейеры, производительностью до 1000 т/ч).

«Наша компания сейчас проходит ответственный этап сертификации этого оборудования международным стандартам ATEX и CE. Многих европейских коллег — производителей силосов для хранения зерновых — очень заинтересовали наши зачистные шнеки, терминальной производительностью до 350 т/ч и система контроля температуры зерна в силосе, которая включает в себя термометрию и программный продукт для мониторинга процессов, происходящих с зерном (SMART-ELEVATOR)», — сообщил коммерческий директор Виталий Галич.

Отмечается, что на выставке было приведен ряд продуктивных встреч, после чего представители ГК «Зерновая Столица» посетили зерновой терминал своих партнеров — компании CARGILL (Canopus Terminal).

«Подводя итоги, можно смело заявлять о том, что Украина находится под пристальным вниманием европейских и мировых игроков аграрного рынка, как один из лидеров мирового производства и экспорта зерновых.  А уровень оснащения украинских современных элеваторов и зерновых терминалов полностью отвечает мировым требованиям по энергоэффективности и безопасности», — резюмировали в ГК «Зерновая Столица».

Больше фотографий с выставки можно увидеть здесь.

Выполнено с помощью Disqus