ОККО Агротрейд наращивает объемы экспорта зерновых

Александр Кучеренко
Источник фото: okko.ua

За 2016/2017 маркетинговый год компания «ОККО Агротрейд», входящая в состав холдинга ОККО Group, отправила на экспорт 500 тыс. т зерновых. В следующем году объемы такого экспорта планируется нарастить в полтора-два раза.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кроме зерновой группы, компания также поставляет на внешние рынки и масличные культуры. Сегодня на экспорт идет более 90% сельскохозяйственной продукции, полученной «ОККО Агротрейд».

«Прошлый маркетинговый год стал для нас периодом становления, в течение которого мы мощно заявили о себе на рынке. Высокая репутация бренда «ОККО» помогла нам быстро найти свою нишу в украинском агросекторе и послужила лучшей гарантией надежного и честного сотрудничества для наших партнеров-аграриев», — отметил коммерческий директор «ОККО Агротрейд» Александр Кучеренко.

Ключевым инструментом, который «ОККО Агротрейд» предлагает предприятиям АПК, является форвардная программа, согласно которой компания обеспечивает партнеров топливом, удобрениями или непосредственно финансовыми ресурсами в период полевых работ.

Выполнено с помощью Disqus