НИБУЛОН намерен инвестировать в улучшение логистики Запорожской области

НИБУЛОН намерен инвестировать в улучшение логистики Запорожской области
Источник фото: nibulon.com

Генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский презентовал инвестиционный проект по совершенствованию аграрной логистики Запорожской области в ходе Международного инвестиционного форума интеграции и кооперации территориальных общин и бизнеса InCo Forum-2017.

Об этом пишет пресс-служба компании.

В сообщении подчёркивается, что усовершенствование логистики позволит сохранить автомобильные дороги Запорожской и соседних областей, ведь в радиусе 100 км от предприятий компании «НИБУЛОН» выгодно доставлять урожай малотоннажными грузовиками.

«Сегодня я обратился к дипломатам иностранных стран с просьбой последовать примеру нашей компании и не бояться инвестировать в экономику Запорожской области, экономику Украины, а не ждать, когда украинский бизнес сделает здесь инвестиционно привлекательный климат самостоятельно», — сказал Алексей Вадатурский.

Алексей Вадатурский дал слово до 1 июля следующего года возвести очередной объект компании «НИБУЛОН» в Запорожской области (с. Терновка Вольнянский район). Также были намечены планы по строительству еще одного предприятия в центре Запорожской области.

Выполнено с помощью Disqus