Renault Trucks представила украинским аграриям новый тягач под зерновоз

Renault Trucks представила украинским аграриям новый тягач под зерновоз
Источник фото: agropravda.com

Компания Renault Trucks продемонстрировала на выставке AgroExpo-2017 новые сельскохозяйственные тягачи серии С мощностью 460 л. с. Они стали главной новинкой в сегменте зерновозов.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В компании говорят, что аграриев достаточно сложно убедить покупать дорогую качественную технику с хорошими опциями, именно поэтому был разработан бюджетный вариант тягача. Модель серии С — альтернатива между серией магистральной техники Renault Т и строительной техникой серии К. Новинка имеет низкую кабину с одним спальным местом.

Машина оснащена 11-литровым двигателем, индикаторами нагрузки на ось, усиленной рамой 8 мм, подвеской кабины и шасси. Также на тягаче стоят усилители лонжеронов 5 мм и этого достаточно для перевозки статистического полуприцепа весом около 23-25 т.

Новинка оборудована коробкой передач Optidriver, которая позволяет экономить топливо и значительно облегчает работу оператора.

В компании используют шины только европейских производителей, в частности Bridgestone, Сontinental, Michelin. В комплектации, которую показали на выставке, тягач оснащен шинами Bridgestone размером 315/80 со специальным профилем для того, чтобы машина могла выехать в том числе и на поле.

Новая серия также имеет усиленный бампер, металлизированные решетки на фарах, подвеску к запаске на раме, а также опциональную возможность межосевой установки гидробака.

«Спрос аграриев, в том числе эта выставка показывает, что им достаточно купить комбайн, а автомобильный транспорт обычно не хотят развивать, однако сегодня многие вынуждены расставаться со своей старой техникой, потому что ее качество несколько хуже», — рассказывает руководитель отдела продаж Renault Trucks Михаил Лапшин.

В компании надеются, что данная выставка привлечет внимание аграриев к тому, что нужно обновляться и заниматься развитием своего автомобильного парка.

Выполнено с помощью Disqus