Аскет Шиппинг в 2017 г обработала 1,446 млн т зерновых грузов

Денис Русин
Источник фото: gorod-online.net

Cтивидорная компания «Аскет Шиппинг» в январе-августе 2017 г. обработала 1,446 млн т морских грузов в портах Бердянска, Николаева, Одессы, Херсона и Мариуполя.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«В портах пяти регионов, где работают наши филиалы, мы обработали 209 судов в январе-августе. Базовым для нас является Бердянский морской порт, где мы оказываем полный цикл услуг морской перевалки грузов как портовый оператор, — сказал владелец компании Денис Русин. — За восемь месяцев 2017 г. «Аскет Шиппинг» как портовый оператор перевалила через Бердянский порт 485 тыс. т зерновых культур. Компании в сентябре исполняется десять лет, и все эти годы мы занимаемся только зерновыми грузами, это наша специализация».

Владелец «Аскет Шиппинг» уточнил, что за январь-август компания обработала 267,8 тыс. т грузов в Херсоне, 132,2 тыс. т — в Одессе и 104,1 тыс.т — в Мариуполе.

Денис Русин также добавил, что в 2017 г. компания ввела в эксплуатацию в Бердянском морском порту четыре мобильных технологических комплекса по отгрузке зерновых и построила зерновой склад в Херсонском морском порту.

Компания «Аскет Шиппинг» создана в 2007 г. и входит в ТОП-15 частных стивидоров Украины.

Выполнено с помощью Disqus