Николаевский филиал Аскет Шиппинг обработал больше 400 тыс.т грузов за январь-август 2017

Николаевский филиал компании Аскет Шиппинг обработал 420,679 тыс.т моргрузов за январь-август 2017
Источник фото: gorod-online.net

Филиал компании «Аскет Шиппинг» отправил 420,679 тыс.т грузов за период с января по август 2017 г.

Об этом сообщил директор Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» Кирилл Паливода, рассказали в пресс-службе компании.

По завершению погрузки в порту «Ольвия» теплохода St. George с планом погрузки в 31,5 тыс.т, совокупный грузооборот Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» (с начала его работы в 2014 году) достигнет 2 млн т, уточнил директор филиала.

Из общего объема грузооборот «Аскет Шиппинг» в порту “Ольвия” составила 1,2 млн т грузов, в Николаевском морском порту — 562,1 тыс.т, в Днепро-Бугском морском порту — 89,6 тыс.т, в порту «Черноморский Судостроительный Завод» — 65,5 тыс.т, в Николаевском речном порту — 32,5 тыс.т.

«У нас отработана география отгрузок через пять портов региона. Сейчас мы ведем обработку грузов в двух морских портах – «Ольвия» и Николаевском морском порту. Через «Ольвию» у нас идут в основном зерновые грузы (пшеница и кукуруза), через Николаевский морской порт — шрот и жмых», — рассказал Кирилл Паливода.

Основными клиентами-грузоотправителями для компании в 2017 году стали транснациональные корпорации — Cargill, ADM, Olam, Scanwel.

Компания «Аскет Шиппинг» создана в 2007 году и работает в пяти портах — Николаев, Мариуполь, Одесса, Херсон, Бердянск. В Бердянском морском порту компания осуществляет полный цикл морской перевалки грузов как портовый оператор.

Выполнено с помощью Disqus