Неполадки на элеваторе ПАЕК будут устранены в ближайшее время — Кормышкин

Юрий Кормышкин
Источник фото: snigyrivka.info

Генеральный директор группы компаний ПАЕК Юрий Кормышкин после вчерашней аварии силоса на элеваторе «Баловнянской Производственной Базы» сообщил, что неполадки на предприятии будут устранены в ближайшее время и перегрузочный комплекс возобновит свою работу. Он отметил, что произошедшее воспринимает как урок и жизненный опыт.

Об этом в комментарии для нашего сайта заявил представитель компании.

Юрий Кормышкин также поблагодарил всех неравнодушных людей, которые оказали предприятию поддержку и помощь.

«Эта ситуация помогла мне рассмотреть в некоторых людях настоящих друзей, которые с первых минут предлагали помощь и содействие, они могут быть уверены, я в долгу не останусь – вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку, в любую минуту дня и ночи. Отдельное спасибо хотел сказать тем ботам и фейкам, которые пытались проявить свое остроумие, упражняясь в программе «Фотошоп», или просто пытались проявить «остроту» своего слова в социальных сетях — вы сделали все на что способны, но теперь понятно, чего стоит ваш авторитет, чего стоят купленные вами или вашими родственниками медали. Мы никогда не злорадствовали, если у коллег или у конкурентов происходило тоже самое, что произошло на нашем объекте, хотя подобные случаи были. Это говорит лишь о том, что вы привыкли бороться с конкурентами нечестными методами, а значит у вас нет будущего», — сказал Юрий Кормышкин.

Генеральный директор ПАЕК поблагодарил всех, кто был задействован в решении проблемы.

«В ближайшее время перегрузочный комплекс возобновит свою работу. Работа над ошибками будет сделана, а неполадки будут устранены. Хочу заверить своих партнеров, что мы выполним в срок все свои обязательства, как это было и будет всегда. Благодарен коллективу компании «ПАЕК» и отдельно коллективу «Баловнянской производственной базы» и Лусте Владимиру Викторовичу за слаженную работу в непростую минуту. Знаю, что вы профессионалы своего дела. Впереди у нас будут еще трудности и победы, но без этого нет движения вперед. Я рад, что имею честь работать с профессионалами такого уровня. Я рад, что у нас есть спасатели, которые делают свое дело профессионально под руководством Максима Грицаенко, надеюсь так будет и дальше», — отметил Юрий Кормышкин.

На сегодняшний день зерно, рассыпавшееся при аварии, пока еще не переместили в другие емкости. Об этом сообщил журналист нашего сайта, который побывал возле зернохранилища.

Элеватор БПБ

Выполнено с помощью Disqus