Голопристанский филиал НИБУЛОНа откроют 14 июля

Голопристанский филиал НИБУЛОНа откроют 14 июля
Источник фото: nibulon.com

На перегрузочном терминале для зерновых и масличных культур Голопристанского филиала «НИБУЛОН» в Херсонской области уже завершено пусконаладочные работы. Объект введен в эксплуатацию и готовится к торжественному открытию, которое запланировано на 14 июля 2017.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Элеватор построен за 100 дней.

За это время на перегрузочном терминале для зерновых и масличных культур выполнены такие работы:

  • забито около 3,5 тыс. составляющих свай;

  • изготовлено и смонтировано около 2 тыс. т металлоконструкций;

  • залито более 12 100 м³ бетона и 15 706 м² бетонного покрытия;

  • проложено более 5 км сетей водопровода и канализации, более 6 км сетей газоснабжения и около 150 км сетей электроснабжения, автоматики и сигнализации;

  • смонтировано около 2 тыс. м² системы вентиляции и аспирации;

  • смонтировано 14 емкостей общим весом 823,2 т.

Всего в строительстве такого мощного объекта были задействованы около 1,5 тыс. человек из 75 подрядных организаций, учитывая поставщиков импортного оборудования. Львиная доля работ была отведена организациям из Херсонской области.

Построенное предприятие в Херсонской области оснащены самым современным оборудованием от ведущих мировых производителей, в частности Испании (SYMAGA SA), Великобритании (TELESTACK Ltd.) Швейцарии (BUHLER GmBh), США Mathews Company, Литвы (UAB Liucija), Дании (Cimbria Unigrain A / S, FOSS ANALYTICAL AB), Германии (PFEUFFER GmbH), Нидерландов (Precia SA) и др.

Напомним, что перегрузочный терминал для зерновых и масличных культур филиала «Голопристанская» в Херсонской области построен на средства Европейского инвестиционного банка.

Выполнено с помощью Disqus