Аскет Шиппинг доведет объем перевалки зерна в Бердянском МТП до 1 млн т

Аскет Шиппинг доведет объем перевалки зерна в Бердянском МТП до 1 млн т
Источник фото: wikipedia.org

Стивидорная компания «Аскет Шиппинг» увеличила грузооборот в Бердянском морском порту за январь-май 2017 г. до 0,5 млн т, что на 50 % выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

По словам владельца компании Дениса Русина, «Аскет Шиппинг» планирует довести объем перевалки в Бердянском порту за 2017 г. до 1 млн т.

Компания в апреле отметила первый год своей работы как компании полного цикла морской перевалки грузов, и по итогам пяти месяцев 2017 г. вошла в ТОП-15 стивидоров Украины.

«Мы предоставляем клиентам полный комплекс услуг «под ключ», принимая на себя все риски: забираем у зернотрейдера груз и отдаем ему коносамент (документ, выдаваемый перевозчиком грузоотправителю в удостоверение принятия груза к перевозке морским транспортом). Клиент получает качественный результат без посредников», — сказал Денис Русин.

Напомним, с апреля 2016 г. компания «Аскет Шиппинг» получила доступ к причалам, согласно договору с Бердянским филиалом Администрации морских портов Украины, и начала самостоятельно выполнять полный комплекс услуг по перевалке зерна со складов на суда. Кроме Бердянска, «Аскет Шиппинг» работает в портах Мариуполь, Херсон, Николаев и Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины.

Денис Русин также добавил, что объем перевалки ООО «Аскет Шиппинг» за январь-май 2017 г в порту Николаева составил 300 тыс.т, в порту Мариуполя — 45 тыс. т, в Херсоне — 155 тыс. т.

Выполнено с помощью Disqus