Индустриальная молочная компания официально сменила название на ИМК

Алекс Лисситса
Источник фото: Latifundist.com

Согласно решению, принятому на внеочередном собрании акционеров компании,которое состоялось 26 апреля 2017 г., «Индустриальная молочная компания»официально сменила название на «ИМК», в связи с чем были внесенысоответствующие изменения в Устав компании.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

По словам генерального директора ИМК Алекса Лисситсы, изменение названия с «Индустриальной молочной компании» на «ИМК» является длякомпании логичным шагом, ведь производство молока в бизнесе занимает ужеменее 4%. Компания сфокусирована на растениеводстве с применениеминновационных агротехнологий и лучших практик управления бизнесом.

«Однако, за 10 лет существования компании, аббревиатура ИМК уже органично стала для нас вторым названием, которое знают наши партнеры и инвесторы. Поэтому, в конце 2016 г. было принято решение провести ребрендинг компании, завершающим этапом которого стала официальная смена названия. Сегодня название компании отражает принципы нашей работы и приоритеты. Это: И — инновации, М — менеджмент, К — команда», — отметил Алекс Лисситса.

Для справки:

ИМК является одной из 10-ти крупнейших аграрных компаний в Украине. В мае 2011 г. акции «Индустриальной молочной компании» были размещены на Варшавской Фондовой Бирже. По состоянию на 2016 г. ИМК владеет элеваторами мощностью 569 000 т. единовременного хранения.

Выполнено с помощью Disqus