До торжественного открытия новых терминалов НИБУЛОНА остался месяц

До торжественного открытия новых терминалов НИБУЛОНА остался месяц
Источник фото: nibulon.com

Строительство новых филиалов «НИБУЛОНА»«Голопристанского» и «Хортица» идет по графику. До 1 июня должны быть завершены все строительные работы, дальше очередь за пусконаладочными работами и благоустройством территории.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Специалисты компании изучили исторические документы, выяснив до какого уровня максимально во время наводнений поднималась вода в Днепре в районе села Беленького Запорожской области.

«Во избежание таких возможных неприятных ситуаций, которые могут нанести ущерб предприятию, уровень строительной площадки был поднят на 3 м выше уровня воды. В Голой Пристани такой опасности нет, поэтому здесь значительно меньший объем работ по благоустройству территории», — говорится в сообщении.

Сейчас на строительной площадке в Голой Пристани заканчиваются отделочные работы в трансформаторной подстанции, столовые, административно-лабораторном корпусе.

Все технологическое транспортное оборудование, металлоконструкции емкостей для хранения зерна уже доставлены на строительные площадки. Специалисты приступили к их монтажу и установке.

Выполнено с помощью Disqus