Посол Ирана высоко оценил лабораторию Николаевского терминала НИБУЛОН

Посол Ирана высоко оценил лабораторию Николаевского терминала НИБУЛОН
Источник фото: nibulon.com

Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Украине и Республике Молдова (по совместительству) господин Мохаммад Бехешти-Монфаред посетил перегрузочный терминал «НИБУЛОН» в Николаеве.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, Мохаммад Бехешти-Монфаред ознакомился со всеми производственными процессами и мощностями терминала. Особенно он был поражен производственно-технологической лабораторией перегрузочного терминала, оснащена (по самым высоким мировым стандартам) лабораторным и исследовательским оборудованием для определения показателей качества и научных исследований зерна и продуктов его переработки.

Читать по теме: Работа как в кино: Лаборатория николаевского терминала НИБУЛОНА.

«В Иране такого нет. Если бы к нам пришли иранские представители компаний, занимающихся растениеводством, птицеводством или выращиванием зерна, и увидели, какие глубокие анализы мы делаем, как мы относимся к качеству зерна, они бы были в восторге», ― отметил Алексей Вадатурский, с чем полностью согласился Посол Исламской Республики Иран в Украине.

Во время экскурсии терминалом Посол также отметил необходимость обмена опытом специалистов сельскохозяйственной отрасли Ирана с их украинскими коллегами из компании.

Добавим, что вторая часть материала о лаборатории Николаевского перегрузочного терминала «НИБУЛОН» будет опубликована на нашем сайте на следующей неделе. Не пропустите.

Выполнено с помощью Disqus