НИБУЛОН заключил контракты с поставщиками элеваторного оборудования

НИБУЛОН заключил контракты с поставщиками элеваторного оборудования
Источник фото: nibulon.com

Компания «НИБУЛОН» 1 февраля 2017 г. подписала контракты с поставщиками элеваторного, зерноочистительного, весового и другого оборудования для новых предприятий компании.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Производители оборудования, которое будет установлено на новых производственных мощностях компании, были определены по результатам проведенных прозрачных тендеров.

Победителями тендеров стали: SYMAGA S. A. (Испания, силосы для хранения зерна), TELESTACK Ltd. (Великобритания, судопогрузочная машина), Бюлер (Швейцария, зерноочистительное оборудование), Mathews Company (США, сушилки), UAB Liucija (Литва, фильтры циклонного типа и вентиляторы), FOSS ANALYTICAL AB (Дания, анализаторы зерна Infratec), PFEUFFER GmbH (Германия, пробоотборники), Precia S. A. (Нидерланды, бункерные весы) и Cimbria Unigrain A/S (Дания, зерноперегрузочное оборудование).

Кроме того, в рамках реализации инвестиционного проекта «Развитие и реконструкция элеваторов (строительство и оснащение объектов зернового хранения), строительство перегрузочных и логистических терминалов строительство буксиров) в Украине», в апреле нынешнего года «НИБУЛОН» еще проведет тендеры на поставку элеваторного оборудования.

Напомним, что Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) выделил компании «НИБУЛОН» кредит в размере €71 млн на развитие и модернизацию логистической инфраструктуры в Украине.

Выполнено с помощью Disqus