Latifundist.com выпустил Аграрную бизнес-игру Latifundia

Игра LATIFUNDIA
Источник фото: Latifundist.com

Сайт Latifundist.com при поддержке компаний BASF, Limagrain, Massey Ferguson создал и выпустил в продажу увлекательную игру «LATIFUNDIA. Аграрна бізнес-гра», сообщает сайт компании.

LATIFUNDIA — это настольная игра, обучающая основам агробизнеса в Украине.

Игра начинается с поля «Посевная». В процессе вы можете покупать и продавать Аграрные активы (Агрохолдинги, Фермерские хозяйства, Порты, Заводы), строить Фермы и Элеваторы. Ваш капитал будет зависеть от инвестиций в земельный банк и активы, а также от сделок с другими игроками. Вы сможете провести посевную кампанию, купить агрохолдинг, оказаться в «Зоне карантина» или испытать свою удачу на «Дне поля». К тому же, вы узнаете все проблемы и процессы, с которыми приходится справляться латифундистам каждый день.

Расположение агрохолдингов на поле базируется на данных рейтинга «ТОП 100 латифундистов Украины» на сайте Latifundist.com в момент выпуска игры «LATIFUNDIA. Аграрна бізнес-гра» (декабрь 2016 г.).

Руководитель проекта Ульяна Корякина рассказала, что проект задумывался более трех лет назад, но реальную потребность рынка компания увидела в этом году.

«Проект мы задумали более трех лет назад, но реальную потребность рынка увидели в этом году. В начале работы над проектом перед нами стояла задача вместить весь агробизнес Украины в одну коробку! Хотя в первых же пробных играх мы ощутили, что это не просто игра, а настоящий бизнес симулятор. Но самое важное, нами руководило желание принести немного тепла и уюта в каждый дом и офис, куда попадет эта игра. Аграрии достойны того, чтобы специально для них создавались такие вещи», — отметила Ульяна Корякина.

Исполнительный директор Latifundist Media Татьяна Приходько добавила, что данная игра основана на реальных бизнес-процессах, которые происходят с компаниями на рынке Украины каждый день.

«Наша миссия, как издания, помогать аграриям информацией в любом ее формате. Поэтому сейчас вы видите все больше наших проектов, которые отдают дань сельскому хозяйству. Данная игра основана на реальных бизнес-процессах, которые происходят с компаниями на рынке Украины каждый день. Вы окунаетесь в эту среду с первых минут игры. Надеемся, что каждый откроет для себя новое восприятие бизнес-процессов, исполнит свои тайные коммерческие желания и насыщенно проведет время с родными людьми», — сообщила Татьяна Приходько.

Начиная с 24 января игру можно купить в нашем магазине стильных аграрных штучек LatifundiMag.com.

Выполнено с помощью Disqus