Движение на трассах Николаевской области полностью восстановлено — ОГА

Движение на трассах Николаевской области полностью восстановлено — ОГА
Источник фото: mk.gov.ua

В Николаевской области вчера, 8 января, с 13 часов было снято временное ограничение для движения транспорта по трассе Н-11 Днепропетровск-Николаев, участок: граница Днепропетровской области — км 197 + 570 (Казанка).

Об этом сообщается на сайте Николаевской ОГА.

«Учитывая прекращение осадков и по результатам работы по обеспечению проезда автомобильными дорогами, сообщаем о возобновлении движения всех категорий транспортных средств на трассе Н-11. Восстановление движения транспорта касается участка автодороги Н-11 Днепропетровск — Николаев (через Кривой Рог), км 179 + 570 (предел Днепропетровской области) — км 197 + 570 (смт.Казанка) с 13:00 ч 8 января», — говорится в сообщении.

Также 8 января с 10.00 восстановлено движение на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения для проезда всех категорий транспортных средств. С 12:00 восстановлено движение на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

«Таким образом, движение по автодорогам на территории Николаевской области восстановлено», — информирует пресс-служба облгосадминистрации.

Выполнено с помощью Disqus