Перегрузочный терминал НИБУЛОНА готов к очередному рекорду экспорта зерна

Погрузочный терминал НИБУЛОНА готов к очередному рекорду экспорта зерна
Источник фото: Нибулон

В ноябре «НИБУЛОН» вышел на рекорд по экспорту зерна. И текущее полугодие, и весь 2013-2014 МГ планируется завершить с рекордными результатами, пишет пресс-служба компании.

К рекордным объемам зерна готов также перерузочный терминал «НИБУЛОНА» в г. Николаеве, отметил его директор Александр Лепко.

«Наш терминал способен одновременно принимать 7 разных культур или культур разного качества и хранить почти 130 тыс. т сельскохозяйственной продукции. Зерно в сферических куполах — зернохранилищах, работающих по принципу «термоса», полностью защищено от внешних температурных колебаний», — сказал он.

Также он добавил, что специальное оборудование позволяет дистанционно контролировать и стабилизировать температуру внутри.

«От первой пробы для лабораторного анализа к отгрузке на судно движение зерна контролируют наши специалисты», — отметил также один из сотрудников компании.

Гибкая и разветвленная технологическая схема терминала, включающий около 600 маршрутов, позволяет оперативно изменять направления грузопотоков и дает возможность при приеме зерна с автотранспорта или железнодорожных вагонов сразу же направить его в необходимое зернохранилище или же сразу на судно.

Выполнено с помощью Disqus