В Украине запустят онлайн-платформу для грузоперевозчиков

В Украине запустят онлайн-платформу для грузоперевозчиков
Источник фото: stature-rb.ru

Онлайн-платформа для грузоперевозчиков A2B Direct, идеологом которой выступил украинский бизнесмен, экс-нардеп и экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, будет презентована в Украине 20 октября.

Об этом, ссылаясь на «Интерфакс-Украина», сообщает портал ЦТС.

«37 лет назад я начал свою карьеру за рулем дальнобойного МАЗа и очень хорошо понимаю эту сферу. Я отлично знаю, как сложно дается украинскому грузоперевозчику каждая копейка. A2B Direct — это инновационный логистический «друг», который позволит обеспечить лучший сервис и сократить расходы на экспедиторов», — сообщил Евгений Червоненко.

По его словам, A2B Direct предоставляет поиск оптимального грузового перевозчика, способен держать связь с водителем 24/7, обеспечивает весь цикл документооборота, страховое и юридическое сопровождение. Пользователи сервиса смогут отслеживать свой груз онлайн и избавиться от экспедиторских наценок.

«С октября в Украине сервис работает в тестовом режиме, а уже в 2017 году будет доступен и для пользователей ближнего зарубежья. Регистрация доступна на сайте сервиса и является бесплатной для пользователей до конца 2016 года», — сообщает ЦТС.

Выполнено с помощью Disqus