Allseeds продолжает борьбу за причал в МТП Южный

Глава группы Allseeds Вячеслава Петрище
Источник фото: Latifundist.com

Компания Allseeds продолжает бороться за возможность построить свой причал в МТП «Южный» и оспорила в суде решение Визирского сельского cовета Одесской области, сообщает пресс-служба компании.

По иску Allseeds Коминтерновский районный суд Одесской области вынес постановление о приостановлении действия решения Визирского сельского cовета Одесской области о предоставлении разрешения «Энерго Продукт Лтд» на разработку проекта землеустройства по отводу спорного земельного участка водного фонда в порту «Южный» в долгосрочную аренду на 49 лет для строительства объектов инфраструктуры морского транспорта.

Allseeds оспаривает вышеуказанные решения Визирского сельсовета как такие, которые приняты с грубыми нарушениями действующего законодательства Украины.

Напомним, что сейчас компания активно инвестирует в строительство собственного МЭЗ, а также в увеличение мощностей своего элеватора с 80 тыс. т до 120 тыс. т единовременного хранения. Но, по словам Главы группы Allseeds Вячеслава Петрище, дальнейшее развитие инвестиционного проекта предприятия невозможно без собственного причала.

Выполнено с помощью Disqus