TORNUM на АгроЭкспо 2015 представит новую зерносушилку

TORNUM на АгроЭкспо 2015 представит новую зерносушилку
Источник фото: Еlevatorist.com

Компания TORNUM на выставке АгроЭкспо 2015, которая пройдет 1-3 октября в Кировограде, готовится презентовать новое образцы элеваторного оборудования — интеллектуальную систему управления зерносушилкой IntelligentDryerControl и новую зерносушилку с аспирацией TKDC, без рекуперации тепла.

Об этом в эксклюзивном комментарии Elevatorist.com сообщил глава представительства шведской компании Вячеслав Коваленко.

По его словам, новая зерносушилка TORNUM выигрывает среди всех европейских конкурентов по соотношению цена/качество.

«В ценовом положении она занимает место между системами ТК (самая простая система TORNUM) и HR (один из самых мощных в мире современных и автоматизированных сушильных комплексов с модернизированной интеллектуальной системой сушения зерна)», — объяснил Вячеслав Коваленко.

Два первых образца новой зерносушилки TORNUM вместе с интеллектуальной системой IntelligentDryerControlSystem в этом сезоне установлены на одном из элеваторов в Жмеринке.

На выставке АгроЭкспо 2015 шведская компания также представит весь спектр своего элеваторного оборудования (сушилки, силосы, транспортеры и нории, охладители для зерна, очистные машины и т.п.).

Схема размещения TORNUM

Кроме этого специалисты TORNUM продемонстрируют модель системы KANALSYSTEM TM — специальную разработку компании для безшнековой разгрузки зерна.

Инна Воробьева, Elevatorist.com

Выполнено с помощью Disqus