НИБУЛОН разгружает автодороги

НИБУЛОН разгружает автодороги
Источник фото: НИБУЛОН

«НИБУЛОН» проводит комплексные меры для решения вопросов снижения загруженности автомобильных дорог Николаева и Украины. Об этом говорится в сообщении компании.

Ежегодно агрохолдинг инвестирует собственные средства для ремонта дорожного покрытия. Только за первые 7 месяцев 2015 г. «НИБУЛОН» потратил на эти цели более 2,3 грн. Всего было отремонтировано 9 тыс. м2 дорожного полотна.

Кроме того, компания удерживает в надлежащем состоянии участка прилегающих к своих производственных мощностей дорог, убирает мусор и поливает несколько раз в сутки.

Чтобы грузовики не стояли в городе и не создавали неудобства, организованы специальные площадки для их отстоя.

«К тому же количество продукции, доставляется на перегрузочный терминал компании автомобильными дорогами сокращается в пользу водным перевозкам», — говорят в «НИБУЛОНе».

Также с 2009 г. «НИБУЛОН» реализует инвестиционный проект по возрождению украинских рек как транспортных артерий, главная цель которого — разгрузить автомобильные дороги Украины от чрезмерного количества грузовиков и улучшить состояние окружающей среды.

«В рамках этого проекта уже построена сеть речных перегрузочных терминалов вдоль рек Днепр и Южный Буг и современный грузовой флот», — отмечают в агрохолдинге.

Такой системный подход компании дает свои положительные результаты. В частности, по навигационный сезон 2014-2015 МГ перевезено и экспортировано речным транспортом около 1,5 млн т зерновых грузов. Таким образом, усилиями «НИБУЛОНа» с дорог Украины снято более 47 тыс. автомобилей.

Выполнено с помощью Disqus