ГПЗКУ проверяет наличие зерна на элеваторах

ГПЗКУ проверяет наличие зерна на элеваторах
Источник фото: Latifundist.com

Сотрудники центрального офиса «Государственной продовольственно-зерновой корпорации» (ГПЗКУ) проводят проверку наличия зерна и материально-технической базы на элеваторах. Об этом говорится в сообщении корпорации.

«На данное время на всех филиалах ГПЗКУ проходит внутренняя ревизия, которая не проводилась объективно уже в течение 2 лет, в то время как акты ежегодной инвентаризации преимущественно составлялись формально или не составлялись вообще. Для получения достоверных данных привлечена большое количество работников центрального офиса ГПЗКУ, которые проводят стопроцентную проверку наличия зерна и материально-технической базы на элеваторах компании», — рассказывают в корпорации.

Проверка приурочена к началу нового маркетингового года и приему зерна нового урожая.

«Инвентаризация проходит одновременно с проверкой корпорации государственной финансовой инспекцией по поручению премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Для этого созданы совместные инспекторские группы, в которые входят руководители различных отделов и управлений ГПЗКУ и сотрудники областных фининспекций", — уточнили в ГПЗКУ.

Выполнено с помощью Disqus