ГПЗКУ закупит зерно будущего урожая

ГПЗКУ закупит зерно будущего урожая
Источник фото: Elevatorist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) 18 мая начинает программу закупок зерновых культур (кукурузы, пшеницы, ячменя) будущего урожая 2015 г. Об этом говорится в сообщении корпорации.

Реализация данной программы будет проводиться в два этапа, первый из которых пройдет с мая до конца июня 2015 г., а второй — с июля по ноябрь этого года.

В течение первого этапа сельхозпроизводители должны подать заявки в региональные отделения корпорации на участие в программе, сформировать необходимый пакет документов и заключить договоры поставки в центральном офисе.

После подписания договора на текущий счет сельхозпроизводителя будет осуществляться предоплата, сумма которой составит 1600 грн (с НДС) за одну тонну зерна, из которой удерживается страховой платеж по договору комплексного страхования.

Второй этап программы предусматривает поставку зерна аграриями на элеваторы корпорации в количестве и качестве, которое соответствует условиям договора, а также окончательный расчет в виде второго транша.

«Непосредственное выполнение всех этапов закупок будет осуществляться через региональные отделения», — уточнили в ГПЗКУ.

Выполнено с помощью Disqus