Прометей пополняет автопарк зерновозов

Прометей пополняет автопарк зерновозов
Источник фото: Прометей

В рамках программы регулярного обновления логистических мощностей, парк зерновозов группы компаний «Прометей» пополнился новыми автомобилями. Четыре автопоезда Scania (автомобиль с прицепом) грузоподъемностью до 40 т каждый введены в эксплуатацию на базе транспортного подразделения компании «Прометей-АВТО» в середине апреля текущего года. Об этом Elevatorist.com сообщила пресс-служба компании.

Сейчас в активах «Прометея» более 30 современных зерновозов. За последние 2 года в рамках программы расширения производственных мощностей, «Прометей» приобрел 6 автопоездов марки КАМАЗ, 11 MAN (4 из которых введены в эксплуатацию) и теперь 4 Scania. При этом на предприятии постоянно действует программа по замене изношенных автопоездов, в рамках которой с каждым годом рабочий парк зерновозов сокращается в среднем на 3-4 единицы.

«Закупленные в течении последних лет автомашины приблизительно одной категории. Но, учитывая состояние отечественных дорог, мы находимся в постоянном поиске, изучаем рынок, сравниваем – какая машина окажется выносливее», — отмечает руководитель группы компаний Рафаэль Гороян.

Автопарк «Прометей-АВТО» обеспечивает внутренние транспортные потребности компании, а также предоставляет услуги логистики на рынке зерновых и масличных культур по всей территории Украины.

Выполнено с помощью Disqus