Андрияшевский и Китайгородский элеваторы МХП продолжают работать

Андрияшевский и Китайгородский элеваторы МХП продолжают работать
Источник фото: Elevatorist.com

Андрияшевский и Китайгородский элеваторы МХП продолжают свою работу. Информация о прекращении их деятельности, которая появилась в отдельных СМИ, не соответствует действительности, заявила пресс-служба ПАО «Мироновский хлебопродукт».

«Андрияшевский элеватор» мощностью 80 тыс. м3 продолжает свою деятельность как филиал в составе ООО «Урожайная страна», а «Китайгородский элеватор» мощностью 50 тыс. м3 подчинен Новомосковскому филиалу ЗАО «Орель-Лидер» и функционирует в ее составе», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на сайте stockmarket.gov.ua, согласно законодательству Украины, была размещена информация о закрытии обособленного подразделения «Андрияшевский элеватор», в связи с завершением работ, для которых он был создан, а именно «строительство зданий».

Так же закрытие обособленного подразделения «Китайгородский элеватор» состоялось в связи с завершением работ, для которых он был создан: «купля-продажа зерновых, масличных и технических культур», — подчеркивает пресс-служба МХП.

«Закрытые филиалы никогда не функционировали как элеваторы и были закрыты ввиду выполнения своих функций, что было осуществлено с целью оптимизации работы предприятий и филиалов», — подчеркивает пресс-служба.

Выполнено с помощью Disqus