В Украине появился новый земельный сервис для инвесторов Volodar

В Украине создали новое земельное агентство Volodar (Володар) с широкой сетью региональных агентов. Его основателями стали Владимир Нагорный, который более 20 лет работает в сфере земельных отношений, и инвестиционный фонд Fortior Capital, в который входят Latifundist Media и фонд проектов AgTech Farm.

Volodar поможет найти самые выгодные условия сотрудничества в условиях открытого рынка земли как землевладельцам (пайщикам), так и аграрным компаниям любого размера, а также инвесторам.

Основатели Volodar напоминают и уточняют, что с 1 июля 2021 года продавать и покупать землю смогут только физические лица, причем максимум 100 га в одни руки. И новых владельцев земли, которые решили инвестировать свои деньги в земельный актив, в агентстве предложили называть цифровые пайщики 2.0. По словам Владимира Нагорного, это новая генерация инвесторов, которым удобно хранить все данные о своих земельных активах в онлайн системе и стабильно онлайн получать свои выплаты. 

«Благодаря сотрудничеству с Volodar пайщики 2.0 не просто станут владельцами проверенной сельскохозяйственной земли, но и могут не беспокоиться обо всех формальностях, получая лучший вариант сдачи в аренду для получения максимального дохода. Сервис Volodar имеет сложную верификацию на старте, которая обеспечивает безопасность инвестора на всех этапах. Мы будем сообщать нашим клиентам об актуальных предложениях по новым объявлениям о продаже земли. Вкладчик сможет следить за основными колебаниями на рынке земельных инвестиций, что поможет ему быстро реагировать для получения наивысшего дохода», — отметил соучредитель земельного агентства Volodar Владимир Нагорный.

После запуска свободного рынка земли земельный актив — одна из самых выгодных инвестиций.

Так, в земельном агентстве Volodar назвали основные преимущества инвестиций в землю:

  • Стабильный доход на уровне депозита: годовой доход от владения землей составляет около 7%.
  • Недвижимое имущество: земля является недвижимостью и защищена от рисков потери или обесценения.
  • Дополнительный доход от роста рыночных цен: рост цен на землю позволяет получить дополнительный доход и приумножить инвестиции.
  • Ликвидный актив: земля — ​​ликвидный финансовый инструмент, который можно всегда с легкостью продать.
  • Доверительное управление активом: команда земельного агентства Volodar может помочь обеспечить все формальности и гарантии и получать стабильный пассивный доход.
  • Не требует обслуживания: земельные участки не требуют обслуживания и ремонта, как жилая или коммерческая недвижимость, и не приносят дополнительных забот.

Более подробно о возможностях Volodar для инвесторов, аграриев и владельцев земли можно узнать по ссылке.

Выполнено с помощью Disqus