Зерновая Столица открыла представительство в Киеве

Зерновая Столица открыла представительство в Киеве
Источник фото: Elevatorist.com

Группа предприятий «Зерновая Столица» расширила свою сеть и открыла представительство в Киеве. Об этом Elevatorist.com сообщили в пресс-службе компании.

По словам начальника коммерческого департамента «Зерновой Столицы» Виталия Галича, такое решение было принято на основании позитивного опыта работы в западном регионе Украины.

«Расширение нашей компании началось с 2013 г. Первый филиал был открыт в г. Винница, потом в г. Тернополь. Сейчас мы объединили эти филиалы в одно представительство «Западный регион». Проанализировав его работу, мы пришли к выводу, что непосредственная территориальная близость к нашим потенциальным заказчикам положительно влияет на изучении рынка, потребности региона, а также партнерские отношения в целом», — комментирует коммерческий директор.

Руководителем киевского представительства стал Сергей Борисович Верескун. Более 20 лет он занимал руководящие должности в таких компаниях как ДАК «Хлеб Украины», ООО «Объединенная элеваторная компания» (в состав которой до 2014 г. входило около 25 предприятий).

Выполнено с помощью Disqus