В Бердянском Аскет Шиппинг рассказали о планах перевалки на май

Филиал «Аскет Шиппинг» в Бердянске за апрель обработал 127,335 тыс. т агропродукции и загрузил 17 судов. В мае предприятие намерено перевалить 75 тыс. т зерновых грузов.

За отчетный период Бердянский «Аскет Шиппинг» отгружал пшеницу, ячмень и шрот подсолнечника в такие страны: Египет, Италия, Тунис, Турция, Ливан, Ливия, Кипр и Франция. 

Как отметили в пресс-службе компании, в апреле-мае предприятие нарастило отгрузку по сравнению с первыми месяцами 2021 года.

«В апреле были такие дни, когда мы вели одновременную погрузку пяти судов. Наши планы перевалки на май — 75 тыс. т грузов. Экспортеры продолжают довыполнять свои контракты. Поэтому только к концу месяца станет понятно, будет ли у нас перерыв между маркетинговыми сезонами, или как год назад — работая с грузом прошлого сезона, начнем и новый сезон», — рассказала директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

Она также добавила, что прогнозы на оптимистичные — на уровне 2019/20 МГ. Поэтому в компании усиленно подготавливаю перевалочные и складские мощности к новому сезону 2021/21. 

По информации пресс-службы «Аскет Шиппинг» в  Facebook.

Напомним, за январь-февраль Бердянский «Аскет Шиппинг» снизил объемы перевалки грузов.

Выполнено с помощью Disqus