В Черкасской области при проверке зерновозов неизвестные высыпали часть зерна

Вчера вечером в г. Умань Черкасской области группа неизвестных людей открыли борта зерновозов, из-за чего часть зерна высыпалась на дорогу. Это произошло на трассе М-05 недалеко от стационарного поста Укртрансбезопасности.

Работники службы потребовали водителей двух зерновозов остановиться, чтобы провести взвешивание. Однако водители проигнорировали обращение, после чего инспекторы патрульной полиции выехали догонять нарушителей и остановили оба грузовика.

«Во время разговора водители отказались предъявлять какие-либо документы и на законное требование вернуться назад для взвешивания не реагировали. В это время к грузовикам подъехали несколько автомобилей с которых выбежали неизвестные лица — около 25 мужчин и открыли борта на прицепах», — сообщила патрульная полиция Черкасской области 

Неизвестные быстро скрылись после инцидента.

В то же самое время патрульные полиции получили еще одно сообщение о схожей ситуации с тремя фурами, которые отстаивались на автозаправке неподалеку.

«На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу Уманского районного отдела полиции. В дальнейшем этим делом занимаются следователи», — отметили правоохранители.

По информации пресс-службы патрульной полиции Черкасской области в Facebook.

Выполнено с помощью Disqus