На Херсонском КХП смогут одновременно взвешивать и разгружать зерно

Специалисты «Элеваторпромсервис» смонтировали на «Херсонском КХП» три автомобилеразгрузчика, совмещенных с весами. Теперь на предприятии смогут одновременно взвешивать и разгружать зерно без перемещения грузовиков.

Автомобилеразгрузчик совмещен с весами У-АРГВ 2180, длиной платформы 21 м, грузоподъемностью 80 т. Такое оборудование сэкономит время и место на элеваторе.

Для доставки оборудования компания оформляла провоз негабаритного груза в Нацполиции Украины.

«Оборудование достаточно объемное и выходит за рамки дозволенных габаритов, которые можно провозить по дорогам Украины. Опыт таких доставок у «Элеваторпромсервиса» большой. Так что после всех оформлений для перевозки, три комплекта автомобилеразгрузчиков в сопровождении полиции были успешно доставлены из Николаевской в соседнюю Херсонскую область», — указали в пресс-службе завода.

К моменту доставки заказа на территории «Херсонского КХП» уже были готовы фундаменты для оборудования. После окончания монтажа специалисты весового отдела завода «Элеваторпромсервис» в обязательном порядке провели наладку тензометрического оборудования, поверку весовой части и сдачу Госстандарту Украины. Поверку проводили с помощью весоповерочного автомобиля предприятия.

По информации пресс-службы «Элеваторпромсервис».

Напомним, «Элеваторпромсервис» планирует изготавливать пробоотборники для вагонов.

Выполнено с помощью Disqus