В Вариант Агро Строй произошли кадровые изменения

Алексей Грушко
Алексей Грушко
Источник фото: Elevatorist.com

Алексей Грушко покидает должность коммерческого директора ООО «Вариант Агро Строй». Такое решение было принято на совете директоров предприятия 28 июля 2020 г. Стороны договорились прекратить сотрудничество по причине завершения проектов, которыми руководил Алексей Грушко.

Напомним, Алексей Грушко присоединился к команде ООО «Вариант Агро Строй» в 2016 г. в должности руководителя проектов по работе с ключевыми клиентами. Уже в 2017 г. занял пост директора предприятия, а в 2020 г., в связи с изменениями в организационной структуре компании, перешел на должность коммерческого директора.

«За 4 года сотрудничества с ООО «Вариант Агро Строй» Алексею Грушко удалось полностью реструктурировать и усилить отдел качества, реорганизовать работу коммерческого, экономического и отдела маркетинга. Он руководил запуском проекта по внедрению LEAN системы на производстве, расширением линейки производимого оборудования для элеваторов. За это время были увеличены объемы продаж оборудования в Украине и подписаны контракты с рядом крупнейших агрохолдингов Украины»,— сообщают в компании.

Руководство предприятия благодарит Алексея Грушко за эффективное сотрудничество и желает новых достижений и интересных проектов.

Выполнено с помощью Disqus