Украинский производитель автопоездов-зерновозов Egritech инвестировал 10 млн гривен в модернизацию завода

За последние 4 года на украинском заводе Egritech в модернизацию производства инвестировали около 10 млн гривен. Завод выпускает бункеры-перегрузчики, автопоезда-зерновозы, прицепы и полуприцепы для перевозки зерна, а также пожарную технику. Деньги вложили в новое оборудование, обновление системы управления предприятием и реконструкцию зданий.

Об этом сообщил учредитель и CEO Egritech Олег Аверьянов в интервью Youtube-каналу «Тракторист».

«После модернизации, которую мы провели, производственные мощности предприятия по своим технологическим возможностям ничем не уступают сегодня европейским. На сегодня наш завод производит около 100 бункеров-перегружателей и порядка 150 пожарных автомобилей в год», — рассказал Олег Аверьянов.

Он добавил, что в этом году на заводе планируют также запустить производство тракторных прицепов. В целом же, после модернизации предприятие сможет нарастить выпуск сельхозтехники до 1000 единиц в год, а пожарной техники — до 300-500 единиц.

Напомним, Egritech готов к кризису, вызванным пандемией COVID-19. Компания сформировала запас комплектующих, чтобы выполнить годовой план производства.

Выполнено с помощью Disqus