ГПЗКУ приобрела новое оборудование для своих элеваторов

ГПЗКУ приобрела новое оборудование для своих элеваторов
Источник фото: pzcu.gov.ua

На элеваторах ПАО «ГПЗКУ» активно продолжается подготовка материально-технической базы к новому маркетинговому сезону.

Об этом сообщил директор производственно-технического департамента корпорации Александр Гапон, пишет пресс-служба ГПЗКУ.

«В целом, мы выполняем план по модернизации производственных и сервисных мощностей корпорации, первый этап которой будет завершено к началу 2014/2015 маркетингового года. В настоящее время проведены строительные работы для установки новых авторозгрузчиков на десяти предприятиях, — детализировал Александр Гапон, — завершено подготовительный цикл работ для монтажа автовесов на одиннадцати наших элеваторах».

Директор департамента добавил, что еще в шести предприятиях будут установлены железнодорожные весы.

Александр Гапон также отметил: вышеназванное оборудование произведено в Украине, существенно увеличивает мощности филиалов и положительно влияет на скорость разгрузки, поэтому показатели предприятий, на которые в течение ближайших недель его установят, должны существенно увеличиться в 2014/2015 маркетинговом году.

«Впрочем, план закупки импортного сушильного оборудования, которое также является основным для элеваторов, нам пришлось разбить на два этапа, — рассказал А. Гапон, — из-за колебаний валютного курса мы в ближайшее время закупим две сушилки, а остальные приобретем в лизинг в течение следующих месяцев».

Выполнено с помощью Disqus