Форполимер продвигает в Сербии технологию футеровки полиуретаном

НПП "Форполимер" продвигает в Сербии технологию футеровки полиуретаном
Форполимер продвигает в Сербии технологию футеровки полиуретаном
Источник фото: Elevatorist.com

Научно-производственное предприятие «Форполимер», которое производит плиуретан и занимается футеровкой истирающихся поверхностей на элеваторах, заключило первый международный контракт. Компания экспортировала комплектующие для футеровки транспортного и самотечного оборудования одного из сербских элеваторов.

Об этом сообщила пресс-служба «Форполимер».

Как рассказала коммерческий директор НПП «Форполимер» Лариса Ткаченко, зарубежных партнеров заинтересовала футеровка методом заливки металла полиуретаном.

«Когда лист металла заливается полиуретаном, мы получаем прочное монолитное изделие. При таком способе футеровки не действует линейное тепловое расширение, от которого страдают элеваторы, когда крепят полиуретан на болты. Еще один плюс данного метода — он очень удобен для быстрой футеровки прямых участков»,— рассказала Лариса Ткаченко.

По ее словам, «Форполимер» не ограничился поставкой в Сербию партии футеровочных листов, но также проводит обучение представителей зарубежного элеватора самостоятельно футеровать транспортное и самотечное оборудование оборудование.

Выполнено с помощью Disqus