Железнодорожники предложили зерновому рынку совместно разработать оптимальную модель перевозки нового урожая

Железнодорожники предложили зерновому рынку совместно разработать оптимальную модель перевозки нового урожая
Источник фото: cfts.org.ua

В ПАО «Укрзализныця» предложили участникам зернового рынка вместе выработать оптимальную модель перевозочной кампании с зерном урожая 2018 г.

В пресс-службе компании опубликовали информацию о железнодорожных станциях, осуществляющих погрузку зерновых. На железной дороге предлагают клиентам проанализировать информацию и предложить свой взгляд на перевозочный процесс.

«Чтобы эффективность нашей работы и принятых решений была абсолютно прозрачной, мы сегодня предоставляем рынку полную статистическую информацию по станциям, количеству погруженных и выгруженных зерновых в 2016-2017 годах, а также о фронтах погрузки, грузовой пропускной способности станций и количеству полученных станциями заявок. Обнародование этих данных свидетельствует о беспрецедентной открытости УЗ к сотрудничеству с рынком», — сообщили в пресс-службе УЗ позицию директора по экономике и финансам компании Андрея Рязанцева.

Такой же открытости и активного участия в подготовке кампании по перевозке зерна нового урожая в УЗ ожидают и от своих партнеров.

Сейчас специалисты филиала УЗ «Центр транспортной логистики» проводят анализ перспектив работы станций и в ближайшее время поделятся этой информацией с партнерами, сообщил Рязанцев.

Предложения зерновиков ожидаются по адресу: opanasenko@uz.gov.ua

Выполнено с помощью Disqus